МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ УЧАЩИМСЯ ИНТРАПСИ

Думал традиционно обратиться к вам, как единомышленникам, но захотелось подыскать обращение, более соответствующее, нашему с вами пониманию науки ИНТРАПСИ. Ведь нас с вами отличает не только мышление, но и мировоззрение целостности. Поэтому я нашел обращение, может и не очень привычное для слуха, но совершенно верное по сути: МОИ ЕДИНОМИРОВОЗЗРЕНЦЫ!

Прошедший год для ИНТРАПСИ был юбилейным.  20 лет – это, конечно же, срок. Для науки о ЖИЗНИ – это, всего лишь, молодость, рассвет и становление. Были семинары в Москве и в Питере, но в этом году мне посчастливилось расширить географию. Три семинара я провел в гостеприимном Казахстане. Наши ряды увеличились более чем на 80 чел. Летом я провел пробный семинар в Воронеже, который так же прошел с большим интересом и энтузиазмом. На него приехали участники из Москвы, Санкт-Петербурга и Астаны. Появилось желание сделать Воронеж базовым центром. Ближайший семинар в этом уютном и, ставшим для меня домашним, городе я назначил на февраль будущего года.

И еще отмечу одно важнейшее событие. Сформировалась новая профессия: ИНТРАПСИ-ХОЛОГ. Специалист по Законам и Целостности Жизни. В предстоящем году попытаюсь начать обучение данной специальности.

Теперь по традиции несколько слов о предстоящем годе Собаки. Исходя из смыслов Собаки, а по восточному календарю это год Желтой земляной Собаки.  Известно, что в интерпретации следует исходить из дуальности смысловой идеи.

 «Собака» — это: друг – враг; преданность – предательство; агрессивность – доброжелательность; нападение – оборона; защищенность — беззащитность;  лаяться – лизаться; наличие дома – бездомность, сытость – голод, добро – зло, брать – отбирать, противозаконность – послушание;  подводить – выручать; правило – безправие, свобода – привязанность; невоспитанность – дрессировка; свой – чужой; брать – отдавать, предчувствовать – очерстветь.   

«Желтая» — это: оптимизм – пессимизм; надежда – безнадежность; радость – безрадостность.

«Земляная» — это: плодородность – истощенность, рождение – смерть, устойчивость –неустойчивость, родина –чужбина; родное – чужое; раздор –примирение; война –мир.

Если не впадать в оголтелый оптимизм,  то не трудно понять, что несет нам предстоящий год, обозначенный нами, как Год Желтой земляной Собаки.

Мы с вами прекрасно знаем, что выбор берега в это смысловой дуальности зависит только от Тебя Самого. У нас это звучит: «Как захочешь», «Везде хорошо, где ты есть», «Положено – ешь; не положено – не ешь».  Не люблю давать советы, но очень рекомендую обратить внимание и взять от собаки  ее замечательное качество – нюх. В науке это выражается важнейшим принципом: «Вечная бдительность – цена духовной свободы». В заключении замечу, что новый 2018 год, как и каждый новый год, — это наше прошлое отношение к Жизни до того, как пробьют часы 12:00. По сути мы входим в свое прошлое к Себе. Для меня Новый год больше связан не со старцем в шубе, а с веселым МАЛЬЧИКОМ с феноменальной памятью, который когда-то совершенно справедливо посчитал, что мы любим так жить. Мы забыли, а он все помнит. Учитесь жить без этого пацана, а САМО — СОБОЙ.  Живите каждый сей момент, тогда ему будет не к кому идти, и, возможно, он превратиться в доброго Деда Мороза. Пищу это лишь для того, «чтобы вы не теряли надежду».

Дорогие! Я поздравляю нас всех с годовщиной Науки ИНТРАПСИ. 28 декабря ей исполняется 21 год. И, конечно же, с прекрасной вехой в жизни каждого – Новым Годом!

Живите внесмысленно! И дышите на все 100%. И вот тогда……. –«как захочешь!»

Люблю, обнимаю. Всегда ваш В.М.Киселев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *