С Новым годом!

Дорогие мои учащиеся, последователи и единомышленники! 

С нескончаемым удовольствием поздравляю  вас всех с очередной годовщиной нашей  замечательной и уникальной науки о Жизни и Мудрости – ИНТРАПСИ и, естественно, с наступающим Новым 2013 годом!

2013-zmeyaСкоро мы будем встречать  2013 год, по Восточному календарю это будет год Черной водяной Змеи.  И хотя он начинается не 01 января, а 10.02.2013 можно готовиться к встрече совмещая с нашим Новым годом.

Я посмотрел множество словарей и сонников по интерпретации понятия «Змея» и толкования данного слова. Честно признаюсь,  смыслы в основном  малоприятные. Один словарь  воровского жаргона чего стоит! Там на уровне дообыденного сознания «змея» толкуется, как:  поезд, веревка, закон.  Есть над чем поразмыслить. Но, успокаивает то, что непосредственно год ЗМЕИ – это восточное название. А, на востоке ЗМЕЯ – это  тактичность, мудрость, серьезность, терпеливость, остроумие. Она обладает повышенной восприимчивостью, организованна и очень хорошо умеет планировать.  Змея так же: требовательна, любит командовать, может быть очень ревнивой и иногда ленивой. Временами Змея склонна  быть очень закрытой и сдержанной. Но основными чертами Змеи является красота и ум. Если все это суммировать, то год ожидается достаточно сложным. Потребуется много усилий для преодоления несчетного количества постоянно появляющихся преград, отстаивания своего мнения, неоднократных попыток доводить начатые дела до логического конца. Придется много перемещаться,  планировать и много думать перед тем, как  реализовывать свои планы. Причем, потребуется все время  следить за тем, чтобы  все действия четко соответствовали законам, правилам, инструкциям, постановлениям и морали. Понадобится неимоверная терпимость, толерантность  и сдержанность.  Трудновато? Да! Но, я уверен, что сложно будет только тем, кто живет в пространственном мировоззрении. Тем же, кто нашел мужество пойти к Себе, кто познал азы науки Жизни и продолжает проникаться мировоззрением  Целостности, — грядущий Год станет новой вехой на пути самосовершенствования, самопознания и особой ответственности перед Самим Собой за все нюансы своей собственной Жизни. Хочу обратиться к каждому, кто читает этот текст. Если ты сотрудничаешь с собой, живущим в Мире «ВРЕМЯ» и  постепенно продвигаешься к абсолютной идентификации с Собой, то стоит ли терять время на страхи и переживания по поводу наступающего будущего или печалить себя ушедшим прошлым. Ты ведь уже умеешь жить сей моментом. Именно,  через  знание Законов Жизни и понимание, что ты и есть сама Жизнь, ты становишься человеком, с головы которого ни один волос не должен упасть. Ты прекрасно понимаешь, что все должно доставаться легко.  Я знаю, тебе все это понятно. Поэтому, у меня нет ни каких сомнений в том, что, как проходит  сегодняшний день: насыщенно, красиво, интересно, с радостью, уважением и благодарностью, — так же будет проходить и каждый твой последующий день Нового 2013-го года ЗМЕИ.

Желаю каждому из вас приумножить свою мудрость. И, наконец-то озариться тем, чем в конечном итоге,  является сущность любого человека – любовью.  У нас нет неприятностей, нет болезней, нет врагов – есть  только  одно, результат того, как мы любим себя в себе же. Или насколько мы живем в соответствии с Законами Целостности. Не надо ждать того, что есть у  нас всегда!

Обнимаю вас всех и приглашаю к дальнейшему созидательному сотрудничеству.

Всегда ваш В.М. Киселев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *